Cultura em Nova Iguaçu!

Nova Iguaçu, Arte, Esporte e Cultura

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Pré-mirim vence a primeira decisão

Garotada vence a Bayer fora de casa e pode até perder por um gol de diferença para ser hepta
A equipe pré-mirim do Nova Iguaçu está ainda mais próxima do sétimo título do Campeonato Iguaçuano Mirim, promovido pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu. Neste sábado, os garotos comandados pelo técnico Ronaldo Silva venceram a Bayer por 1 a 0, em Belford Roxo, no primeiro jogo da decisão.
Marcos fez o gol da vitória da equipe laranja, aos 31 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o NIFC pode até perder por um gol de diferença no próximo sábado, às 11h, no CT, para se sagrar campeão. A Laranja da Baixada tem a vantagem por ter feito a melhor campanha na primeira fase.
Nova Iguaçu saiu na frente da Bayer na decisão do Campeonato Iguaçuano Mirim (FOTO: Divulgação/LDNI)
No mesmo dia, às 9h, também no CT, a equipe pré-fraldinha do Nova Iguaçu faz a finalíssima do Campeonato Iguaçuano Pré-Mirim contra a Portuguesa. No primeiro jogo houve empate em 0 a 0, e nova igualdade dá à Laranja da Baixada o quarto título da competição.